Recordando un poco el post anterior, vamos a utilizar para la receta de hoy champiñones y setas, podéis utilizar la variedad de seta que queráis, yo he elegido setas shitake.
Ingredientes:
300gr. Quinoa
100gr. Champiñones
100gr. Setas
1 cebolla
2 dientes de ajo
aceite, ajo, perejil, sal
Elaboración:
1º Picar el ajo y la cebolla en dados pequeñitos, las setas y champiñones en láminas y el perejil muy fino. Reservar.
2º Calentar aceite en una olla y sofreir cebolla y ajo juntos, para que este último no se queme.
3º Añadir las setas y los champiñones cuando la cebolla y el ajo estén dorados y rehogar 10 minutos más.
4º Añadir la quinoa, dos medidas y media de agua por una de quinoa y sal, dejar cocer durante 15/20 minutos.
5º Añadir perejil picado y listo!
Buen provecho!
Tengo un montón de ganas de hacer algo con quinoa. Creo que es el momento!! Y desde aquí, una sugerencia: alguna receta con semillas de amapola? Gracias!!
ResponderEliminar