miércoles, 20 de febrero de 2013

Hoy... Natas vegetales


Hola a todos!

Habéis sido varias seguidoras las que me habéis hablado sobre vuestros problemas con la leche de vaca. 

Bien pues este súper descubrimienmto es para vosotras.

Muchas de las leches o natas que compramos ponen en su envase que son aptas para intolerantes a la lactosa, pero no lo son para los intolerantes a la proteína de la leche de vaca, motivo por el que renunciamos en numerosas ocasiones a cocinar con nata. 

Yo he descubierto una alternativa, la nata vegetal. Podéis escoger el cereal: avena, espelta, soja, mijo y arroz ( ideales para celíacos) 

Su uso en cocina es igual que el de la nata de vaca, son ideales para cocinar, por ahora no la he visto para montar, el sabor quizás sea un poquito más dulce, pero son geniales para hacer platos que seguro añoráis como por ejemplo unos espaguetis carbonara o un risoto.

Son ecológicas, y su  precio oscila entre 1,20€/2€.  

Me encantará saber vuestra opinión cuando las probéis.

 

4 comentarios:

  1. Menudo descubrimiento!!!
    Gracias por compartirlo.Me lo apunto!

    BSS

    ResponderEliminar
  2. Rosa: Gracias!

    Her: Así podrás hacer risotos, uuummm

    Anónimo:Están muy logradas, la verdad!

    ResponderEliminar

Lo que gustes