Después de una semana sin dar señales de vida, por fin, estoy otra vez por aquí para hablaros sobre distintos tipos de alimentación:
Macrobiótica: son aquellas personas que basan su alimentación en el equilibrio yin-yang. Muchas veces relacionamos la macrobiótica con lo vegetariano, y esto no es así. En esta alimentación está permitido comer de todo siempre que haya una armonía entre los alimentos.
Vegetariana: son aquellas personas que evitan comer carne y todo alimento que provenga de un animal, como la gelatina o la grasa. Dentro de la práctica vegetariana hay distintos tipos y grados:
- Lactovegetariana: son aquellas personas que incluyen en su alimentación leche.
- Ovovegetariana: son aquellas personas que consumen huevos además de vegetales.
Veganas: son aquellas personas que no admiten ningún producto animal ni ningún otro producto derivado de los animales (como el huevo, lácteos o miel)
Crudívoros: Son aquellas personas que siguen una alimentación vegetariana, y que comen vegetales crudos o cocinados por debajo de los 46º
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