Esta noche os dejo una receta dulce en la que vamos a utilizar la levadura para celíacos del post anterior.
BIZCOCHO DE PERA Y JENGIBRE
Ingredientes:
3 huevos
200 gr. mantequilla (temperatura ambiente)
150 gr. azúcar
200 gr. harina de arroz
1 sobre de levadura (para celíacos de Mercadona)
jengibre rallado (al gusto)
2 peras
Elaboración:
1º Montar los huevos con el azúcar hasta que dupilique su volumen.
2º Añadir la mantequilla en taquitos pequeños y mezclar con lengua de goma.
3º Tamizar la harina y la levadura sobre la mezcla anterior, rallar el jengibre y añadir las peras en daditos.
4º Verter la mezcla en un molde enharinado o bien con papel sulfurizado.
5º Introducir en el horno a 180ºC durante 50 minutos y ¡Listo!
Espero que lo disfrutéis!
*Nota: podéis substituir la harina de arroz por cualquier otra.
que buena pinta con sólo leer la receta!!
ResponderEliminar